+7 901 249 85 XX показать
Екатеринбург, проспект Ленина, 50Б
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 19:00
показать +7 901 249 85 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Континент-дент

232
Елена
По всем моим вопросам врач предоставил полную информацию, проконсультировал, предложил 2 альтернативных варианта по установке импланта, все рассчитал, много чего рассказал про лечение. Администраторы на ресепшн доброжелательные, приветливые. Стоматологию выбрала по рейтингу клиник в городе.
5 июля 2024 20:22
Оксана
Записывала зятя на приём, ранее клинику посещала сама, мне всё понравилось. Запись оформляла к хирургу, у зятя болел зуб. На приёме ему делали рентген и проводили осмотр с консультацией, по его словам всё прошло отлично. В больницу очень быстро удалось записаться, как только поступило обращение, в этот же день осмотр, так как были свободные места.
4 июля 2024 13:31
Олег
Персонал в клинике — очень все милые и приятные люди, вежливые, моему ребёнку сок дали и детская игровая комната есть, что очень удобно. На консультацию меня с дитём приняли нормально, с доктором хорошо пообщался. Ребёнку не удалось полечить зубы, так как он не захотел и отпирался, но сотрудники всё равно потратили на нас время, всё приятно и классно!
15 июня 2024 13:55
Алина
Стоматология удобно расположена и мне понравилось качество услуги. Приходила на консультацию, доктор хорошо ее провел и назначил лечение. Также администраторы достаточно доброжелательные, я осталась всем довольна.
14 июня 2024 21:41
Олеся
Сама лечилась у Анны Николаевны 😻 отличный специалист. Даже не ожидала, что за такой короткий срок можно быстро выровнять зубки. Всегда заботливо спросит нигде ли ничего не мешает. И вообще комфортно с доктором. Я работаю психологом и каждый день работаю с людьми индивидуально и на большую аудиторию. Важно отметить, что после ортодонтического лечения у Анны Николаевны у меня изменилась дикция. Речь стала более выразительная и я стала смело улыбаться во все 32 зуба. Анна Николаевна, благодарю от всей души и всем искренне рекомендую ❤️✔️
13 июня 2024 07:18
Татьяна
После посещения клиники я осталась довольна скоростью и компетентностью доктора. Доктор профессионально и быстро провел процедуру, мне было удобно.
12 июня 2024 21:46
Мария
Давно сотрудничаем со стоматологией Континент-дент, услуги оказывают хорошо и качественно, мы довольны! Изначально пришли в клинику и продолжаем. При последнем визите обратились, чтобы ребенку провести профгигиену зубов, я его записала, а на прием он сам пришел. Нас устроило все, что сыну сделали, он себя чувствует нормально после услуг, все в порядке. Также установили ребенку брекеты. Ортодонт - профессионал, в стоматологии все удобно и красиво.
11 июня 2024 05:06
Надежда
Нравятся индивидуальный подход, работа администратора и ортодонта Анны Николаевны. Врач не навязывает услуги, что устраивает. Обычно я прихожу и говорю, что хочу дорогостоящую процедуру, а она объясняет, что можно обойтись другой, более простой, но такой же качественной и хорошей по результату. Я считаю, что для высококвалифицированных специалистов ценным качеством является умение просто рассказывать о преимуществах той или иной услуги, а не продавать их пациенту. В клинике прекрасный интерьер, уютно, красиво и висит очень много картин с историческими личностями. Скоро приду в клинику снова из-за отлетевшей дуги.
11 июня 2024 00:51
Альбина
Очень приятно находиться в стоматологии, понравилось культурное общение! Врач все посмотрел, проконсультировал, так как у меня еще от герпеса осталось пятнышко, аккуратно провел чистку зубов, молодец! Стоматологию посетила повторно, так как в первый раз мне все понравилось.
10 июня 2024 20:46
Юлия
Внимательность, компетентность и профессионализм доктора меня полностью устроили. Приходила на лечение зубов от кариеса и осталась довольна. Администраторы на ресепшне также замечательно себя проявили.
10 июня 2024 16:17
Виктор
В стоматологии все понравилось: и сервис, и обслуживание, и профессионализм! Доктор отлично все выполнил, чувствуется, что человек уверенный. На данный момент мне провели лечение передней части зубов. Все сотрудники, начиная от входа, заканчивая врачом, прекрасные.
10 июня 2024 11:51
Анонимный пользователь
Больше всего мне понравилась технология установки импланта. Это было решающим фактором при выборе клиники. Перед процедурой были сделаны снимки, и теперь имплантация успешно завершена.
7 июня 2024 16:38
Лидия
Отношение администратора и врача мне понравилось. Приходила я на имплантацию в стоматологию и сейчас чувствую себя хорошо. После процедуры врач дал рекомендации, ответил на мои вопросы, например, про орехи, можно ли их кушать.
7 июня 2024 03:23
Надежда
Я приходила на снятие брекетов, хорошая стоматолог очень быстро и безболезненно, качественно их сняла, это и понравилось. Администратор был сильно вежлив со мной.
6 июня 2024 01:30
Дмитрий
Врач Олег Юрьевич Трусков смог помочь и провел удаление зуба, поэтому острая боль прошла, что полностью меня устроило. Я быстро и хорошо восстановился после хорошо проведенной процедуры. Выбрал стоматологию, потому что она оказалась рядом, нашлось свободное окно и я не хотел долго искать.
1 июня 2024 09:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 85 XX
Заказать звонок