Отзывы

Отзывы о Стоматологии Континент-дент

9
Людмила Людмила
Я давно знаю врача стоматолога Олега Юрьевича и доверяю ему. Он очень увлечён своей работой. В стоматологии работает приветливый персонал. Стоматология уютная, небольшая, компактная. Рекомендую обращаться к этому врачу.
27 июля 2019 10:31
Алина Алина
Я была записана на профессиональную гигиену полости рта. Мне понравился доктор Анастасия Плотникова, работа выполнена качество и без нарекании. В дальнейшем буду посещать только данного доктора. Отмечу уют в заведении, а также вежливый коллектив. В очередях ожидать нет нужды, все четко по времени.
23 июля 2019 10:35
Наталья Наталья
Была на профгигиене у врача Анастасии Богомоловой всё очень понравилось: работает аккуратно,зубы стали белее. Врач мне рассказала подробно как ухаживать за зубами,посоветовала хорошие пасты. Вообще,впечатление хорошее.
5 июня 2019 19:17
Яна Яна
Все понравилось в этой стоматологии, назначенное лечение дает положительный результат. Атмосфера клиники приятная, приняли вовремя. Обслуживанием полностью довольна.
27 мая 2019 18:02
Наталья Наталья
Эту стоматологию я посещала первый раз. Мне понравилось качество услуги и быстрота обслуживания стоматологом Анастасией, к сожалению, не помню отчество и фамилию доктора. Я была на профессиональной чистке полости рта и осталась очень довольна данной процедурой. При записи на приём для меня нашли удобное время. В целом я всем довольна.
7 мая 2019 10:05
Елена Грау Елена Грау
Я более 15 лет была клиентом другой клиники Екатринбурга. Прекрасная клиника, высокие стандарты лечения, но пришлось все таки уйти оттуда из за высокой ценовой политики. Долго боялась менять стоматолога. По рекомендации обратилась к Плотниковой Анастасии Андреевне. И сразу поняла что она - мой доктор. Вежливая, аккуратная, тщательно и профессионально проводит лечение. Кроме того, клиника "Континент-дент" очень располагает к себе спокойной, тихой семейной атмосферой и очень, на мой взгляд, красивым интерьером. Сейчас проживаю в Европе и прилетаю в Екатеринбург один раз в год. И обязательно записываюсь на лечение и чистку к Анастасии Андреевне . Рекомендую данного специалиста тем, кто еще не определился со "своим" доктором!!
26 ноября 2018 16:40
Марина Александровна Марина Александровна
Мне понравился профессионализм доктора, сделал мне все идеально. У меня была острая боль под коронкой, меня нигде не могли принять и снять коронку. Доктор Олег Юрьевич сделал мне все моментально, без укола и без навязывания лишних услуг. На ресепшене девушка была очень культурная и образованная. Я полностью осталась довольна.
17 ноября 2018 09:52
Татьяна Татьяна
Здравствуйте, хочу тоже поделиться своим мнением. В данный кабинет попали совершенно случайно ( просто нашли на просторах интернете ближайший к тому месту, где временно проживали так как «не местные») и не пожалели! С первого же обращения были удивлены и обрадованы отношением работников клиники. Оно оказалось очень отличным от того, что бывает в «обычных» больницах и даже других платных кабинетах( а их мы обошли не мало) :) канам отнеслись крайне внимательно: расспросили о причине обращения, об удобном времени посещения, рассказали об имеющихся услугах и возможностях. Прислали напоминающее смс сообщение с адресом, временем и именем врача. ( мы смогли посмотреть информацию и отзывы о специалисте в интернете). Ещё за день поступает звонок от администратора о подтверждении или отмене приема. Само посещение началось тоже неожиданно приятно. Нам предложили чай, кофе, воду. Обстановка там надо сказать располагающая к расслаблению перед лечением все выдержано в морском стиле, особенно понравился корабль с алыми парусами:) Само лечение проходит практически безболезненно, накладывают обезболивающий гель, потом только укол, которого уже почти и не чувствуешь. Все аккуратно и тщательно, без спешки и суеты. Хочется отметить замечательную работу не только врача Ларингова Никиты Петровича, но и профессиональную подготовку помощницы Ирины. ( к моему изумлению, Ирина понимает , что говорит пациент с анестезией и кучей инструментов во рту .) ) за время нашего прибывания в Екб, благодаря отменной работе этого кабинета, мы успели буквально за две недели не только полечить зубки, но поставить дочке брекеты. Спасибо Бережной Анне Николаевне. Все было сделано на высоком профессиональном уровне, быстро и качественно ( уже через четыре дня увидели первый результат!) замечу: мы не живём в Екб и приезжать получается не всегда, Анна Николаевна , как и другие специалисты кабинета, пошла нам на встречу , вышла на работу в свой выходной! Вообщем....Можно рассказывать о своих впечатлёних долго, не буду утомлять. :) мы от души благодарим весь коллектив Континент-дент и желаем вам успехов и процветания во всем!!! Отдельное спасибо и Алёне Анатольевне и Елене Юрьевне, благодаря им посещение становится таким домашним и тёплым, что хочется приходить только туда! :)
21 сентября 2018 09:38
Дарья Романюк Дарья Романюк
Мне очень нравится ! Давно мечтала выровнять зубы. Все ортодонты, к которым обращалась, говорили, что в моем случае брекеты не гарантируют хорошего результата и не брались за меня. Попробовала выровнять прозрачными капами. Оказалось ерундой. Уже 5 капа перестала одеваться, так как зубы не сдвинулись, как планировали. В итоге оказалась в Континент-денте у ортодонта Бережной Анны Николаевны. Как же я была счастлива когда она сказала, что брекеты можно и нужно ставить! Уже со второго месяца увидела как зубы стали вставать на место. Сейчас уже 7-ой месяц хожу. Мне кажется, что уже все отлично! Я очень рада, что попала к Анне Бережной. Не раз слышала о ней, что она делает свою работу очень профессионально и срок ношения брекетов у нее не бывает длинным, как у других. В общем, всем очень-очень рекомендую!
19 августа 2018 18:51
показать +7 343 302 17 XX